http://www.krishnanews.ru

Делегация ISKCON GBC встретилась с БВ Нараяной Махараджем
(6 оценок)

Опубликовано ISKCON News Service 25 октября 2009 (http://news.iskcon.com/node/2354)

Совместный официальный отчет отдела по связям с общественностью The BHAKTI Trust и министерства связей ISKCON

24 октября 2009,

Вриндаван, Индия – 17-го октября 5 представителей Управляющего Коммитета Международного Общества Сознания Кришны, основатель-ачария Его Божественная Милость А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада, в составе официальной делегации, встретились с Шрилой Бхактиведантой Нараяной Махараджем, основателем-ачарией the BHAKTI Trust Mission, неподалеку от известного места поломничества Холм Говардхан, что всего в нескольких милях от Вриндавана (Индия). Встреча, к которой готовились в течение нескольких месяцев прошла в Шри Гиридхари Гаудия Матхе, храме Шрилы Нараяны Махараджа.

ISKCON представили Его Святейшество Гопал Кришна Махарадж, Его Святейшество Локанатх Махарадж, Равиндра Сваруп дас, Бадринараян дас и Ануттама дас. Кроме самого Нараяны Махараджа BHAKTI Trust представили Шрипад Б.В. Мадхава Махарадж, Браджанатх дас и Джалакар дас. Встреча продолжалась более 30-ти минут. По мнению обоих сторон встреча прошла в духе «уважения и сердечности».

По прибытию, лидеры ISKCON сперва получили даршан Божеств. Далее их проводили в комнату Нараяны Махараджа, где участники встречи были представлены друг другу, и им были предложены цветочные гирлянды.

Нараяна Махарадж начал встречу выразив свою благодарность Шриле Прабхупаде, основателю-ачарии ISKCON. Он особо отметил особые достижения Шрилы Прабхупады в распространении миссии Шри Чайтаньи Махапрабху по всему мнру. Нараяна Махарадж упомянул о своей помощи Шриле Прабхупаде и ISKCON в ранние годы, а так же после ухода Шрилы Прабхупады в 1977 году.

Ануттама дас, министр по связям ISKCON, от имени GBC предложил офоциальное извинение Нараяне Махараджу за «неспособность GBC правильно и своевременно реагировать» относительно утверждений о взаимоотношения между ISKCON и Нараяной Махараджем от 1995 года. Хотя по мнению выступающего, намерения GBC были позитивными, Ануттама дас выразил сожаление, что члены GBC не смогли правильно донести идею до масс, и впоследствии из-за неконтролируемого эффекта снежного кома ошибочное понимание лишь разрослось и распространилось. Ануттама дас также представил документы, которые демонстрировали волю Шрилы Прабхупады, чтобы GBC управляли его организацией ISKCON.

Нараяна Махарадж сделал ряд предложений по улучшению отношений между ISKCON и им самим и его последователями. Делегация ISKCON сказали, что внесут эти предложения для рассмотрения на заседании GBC в полном составе. Нараяна Махарадж как и присутствующие лидеры ISKCON выразили общее желание чтобыобе Вайшнавские организации питали сердечные отношения, основанные на взаимном уважении и понимании.

В конце встречи обе стороны выразили взаимную благодарность за встречу, прошедшую в дружественной атмосфере. Когда представители ISKCON отправлялись обратно, группа старших преданных из BHAKTI Trust (Джалакар дас, Б.В. Саджана Mахарадж и Джадурани (Шьямарани) даси попросили прощения у представителей GBC за все ошибки и оскорбления, что были совершены последователями Нараяны Махараджа в отношении ISKCON. Затем все присутствующие вайшнавы предложили друг другу поклоны.

Ануттама дас, министр по связям ISKCON
Джалакар дас, директор отдела по связям с общественностью BHAKTI Trust


Автор статьи: Александр.
Раздел: Новости ИСККОН.
Категория: Новости сайтов (краткие обзоры обновлений).
Дата последнего изменения: 28.10.2009 г.
Просмотров: 7279


Комментарии (2)Add Comment
сотрудничать-основа духовной жизни.
Автор: om, 24.08.2010
очень рад!
пожаловаться
нехорошо
молодец
Оценка комментария: +2
Как в пнсне давай пожмём друг другу руку и в дальний путь на долгие года ...
Автор: Сундар гопал, 14.09.2010
Немного о себе родился под Волгоградом 1965 отец строитель ветеран В.О.Войны партия послала на целину вотс1966 яи оказался в гостеприимном Казахстане и с техъ пор живу в г Степногорске куда до 90х неступала нога преданных но как то мой друг поехал в Москву познакомился благодоря проповедникам с Бхагават Гитой да пусть прольётся милость Кришны на всех проповедников Кришны независимо от организации и.т.д. Позже мне повезло принимать у себя дома преданных учавстников марафонов из Павлодара Москвы и таким образом у меня собралась неплохая коллекция книг А.Ч.Бхактиведанты Свами Прабхупады здесь появилась небольшая группа преданных мы собирались готвили прасд пели киртаны теперь все разъехались кто куда небуду утомлять свей биографией но так нехватает нормального общения ХАРЕ КРИШНА!!! Я очень рад что лидеры ISKON и Старшие ученики Нараяны Махараджа с уважением относятся друг к другу Сам Нараяна Махарадж как Близкий друг Шрилы Прабхупады несомненно питает добрые чувства к преданным если бы все прнданные помогали друг другу и делали одно общее дело Харе Кришна...
пожаловаться
нехорошо
молодец
Оценка комментария: +1

Написать комментарий
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Открылся Ведический торрент трекер - гигабайты лекций и музыки для вас   Обновлен сайт Его Святейшества Бхакти Викаши Свами »